Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

ERID: 2VtzqupeenK

Образование

Самоучитель Английского для начинающих: подборка лучших

Изучение иностранного языка невозможно без качественных материалов. В наше время доступны разные форматы – текст, аудио, видео. Ниже – подборка лучших самоучителей английского для начинающих.

Самоучитель Английского для начинающих

Курс Английского Языка Для Начинающих – Оксана Долинка (видео + аудиокурс)

“Английский за 4 недели 2 в 1” — специальная обучающая программа для тех, кому нужен быстрый и гарантированный результат. Автор курса Оксана Долинка – сертифицированный Кембриджем преподаватель.

Вместе с носителями она разработала программу, которая помогает улучшить разговорный английский, чтобы выражать свои мысли более обдуманно и применять фразы, которые употребляют носители.

Курс организован в виде аудио и видео, заниматься можно когда удобно, так как доступ открыт в любое время суток на протяжении года после оформления покупки.

В составе – 90 аудиоуроков, которые длятся около 10 минут каждый, увлекательные видео, красочные изображения, видеословари и информация в других форматах, которые обеспечивают максимально эффективное изучение материала.

“English Grammar in Use” – Murphy (учебник)

Если вы усидчивы, обладаете техническим складом ума и готовы работать именно с текстом, одним из вариантов будет учебник “English Grammar in Use”.

Объяснения краткие, есть много схем и изображений. По сути, это не столько учебник, сколько подробный грамматический справочник, поэтому учить можно не подряд, а выбирая темы, которые вас интересуют.

Данный учебник хорошо подойдет усидчивым ученикам, которые умеют и хотят работать с книгой.

“Effortless English” – Hoge (аудиокурс)

Достаточно старый, но при этом проверенный и эффективный аудиокурс, организованный в виде рассказов и диалогов. Здесь акцент именно на разговорную речь – много идиом и фразовых глаголов.

Программа ориентирована на погружение – здесь нет перевода на русский, объяснения правил. Поэтому “Effortless English” подходит только тем новичкам, которые уже обладают начальным уровнем.

Выводы

Все перечисленные варианты хороши и подходят для начинающих. Усидчивые могут выбирать “English Grammar in Use”, а тем, кто постоянно на ногах, подойдет “Effortless English”. Если цель – максимальная эффективность и гарантированный результат, стоит отдать предпочтение курсу Оксаны Долинки “Английский За 4 Недели 2в1”.

Желаем удачи в изучении английского! Не забывайте, дисциплина – залог успеха.

ИП ДОЛИНА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА. ИНН 232201851088. РЕКЛАМА. 6+

Другое в рубрике Образование

Вверх