Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Объезд платника на М4 через Каменск закрыт на ремонт

Транспорт

Объехать платники на трассе М4 «Дон» через Каменск-Шахтинский не получится – помешает ремонт дорог

Путь через Каменск-Шахтинский для объезда платника на 911 км трассы М4 «Дон» закрыт ремонтом.

Дорожные работы в пер. Станционном и ул. Профильной в Каменске-Шахтинском затягиваются. Их планировали закончить 6 августа, но сроки сдвинулись из-за плотного потока машин, который мешает дорожникам.

Другого пути через Каменск-Шахтинский для объезда платного участка на трассе М4 «Дон» не существует. Именно в пер. Станционный через гужевой мост на Северском Донце выводит дорога из поселка Глубокий.

Реконструкция участка трассы М4 «Дон» 777-933 км, на котором находятся два новых пункта взимания платы (на 803-м и на 911-м км), завершилась на прошлой неделе.

Для объезда платных участков водители автомобилей, следовавших по трассе М4 «Дон» в направлении Ростова-на-Дону, использовали альтернативный бесплатный путь через поселок Глубокий. Теперь этот вариант нерабочий, поскольку упирается в ремонт дорог в Каменске-Шахтинском.

Сколько стоит проезд через платник на М4 «Дон»

Согласно таблицам, установленным перед пунктом взимания платы на 911-м км трассы М4 «Дон» (в районе пос. Глубокого Каменского района Ростовской области), в понедельник, вторник, среду и четверг проезд легковых автомобилей и мототранспорта будет стоить 150 рублей, с пятницы по воскресенье – 200 рублей. За проезд грузовиков вне зависимости от дня недели придется заплатить 500 рублей.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх