Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Платный участок М4 «Дон» у Каменска ДТП

Транспорт

Платный участок М4 «Дон» у Каменска-Шахтинского открыл счет – два ДТП, трое пострадавших

Платный не значит – без правил

Трое несовершеннолетних пострадали в двух ДТП , которые произошли 14 июня на подъезде к Каменску-Шахтинскому.

Первое ДТП произошло рано утром в 06:40 в районе 917 км трассы М4 «Дон». Водитель «БМВ» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Тойота».

В результате ДТП два несовершеннолетних пассажира автомобиля «БМВ», 2013 и 2016 года рождения, получили телесные повреждения.

Второе ДТП произошло в 10:30 на 922 км трассы. В стоящую на обочине «Газель» врезался микроавтобус «Фольксваген», водитель которого не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. В результате аварии пострадала 14-летняя девочка, находившаяся в иномарке.

Платный участок М4 «Дон» у Каменска ДТП
922-й км трассы М4 «Дон» 14 июня 2024 года.

Еще недавно этот участок автодороги «славился» своими много километровыми пробками, происходившими из-за реконструкции трассы М4 «Дон». В настоящее время трасса расширена до шести полос, на 933 км трассы оборудованы пункты оплаты, движение происходит через них в тестовом режиме. Полностью платным участок станет 18 июня. Впрочем, водителям следует помнить, что платный участок автодороги требует такого же внимания и соблюдения ПДД, как любой иной.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх