Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Страшное ДТП на трассе М4 "Дон" в Ростовской области

Происшествия

«Девочку возле машины нашли, мужчину достали и положили рядом»: семья из Ростовской области попала в страшное ДТП на трассе М4 «Дон»

2 июня многие водители на трассе М4 «Дон» в районе Самбуровского поворота (Ростовская область) стали свидетелями жуткой аварии. Все случилось на 926-м км трассы. Автомобиль ЕХEED на скорости съехал с проезжей части на обочину и тут же оказался в лесополосе. Там он врезался в гущу деревьев и разбился.

В машине ехали пятеро - водитель с женой, двое их детей (2020 и 2022 г.р.) и его мама. Семья возвращалась домой из Белой Калитвы в Тарасовский район.

По предварительной информации ГИБДД, водитель не справился с управлением автомобиля. Свидетели аварии и родственники пострадавших утверждают, что мужчине стало плохо за рулем.

Редакции «ПИКа» удалось связаться с Максимом, он ехал следом за перевернувшимся автомобилем:

«Я ехал сзади метрах в 300-400, увидел столб пыли, снизил скорость. Вижу - машина в лесополосе стоит искорёженная. Остановился, помог чем мог, достал малого из машины, сообщил на 112, водители другие тоже помогали и звонили в службы. Девочку возле машины нашли, мужчину достали и положили рядом. Молодая женщина лежала вниз головой, задыхалась. Мы оттянули от лица её вещи, она начала нормально дышать и сказала, что не чувствует своего тела».

Предварительно известно, что в аварии пострадали все пять пассажиров. Самые серьезные травмы получила мама двоих детей. Предварительно, по информации медиков, у нее перелом позвоночника. Все доставлены в Каменскую ЦГБ.

Другое в рубрике Происшествия

Вверх