Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Пробка на трассе М4 закрыла заезд в Старую Станицу
Пробка на трассе М4 закрыла заезд в Старую Станицу.

Транспорт

Жители Старой Станицы не могут попасть домой - мешают транзитчики на М4

«Из-за вас, транзитчиков наглецов, на трассе М4 «Дон», мы, жители Старой Станицы не можем попасть к себе домой», - пишут люди в пабликах 23 мая. Пробка перед мостом через Северский Донец (на 931-м км) растянулась в обоих направлениях.

На участке трассы М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском продолжается ремонт дороги - этот участок уже второй месяц пытаются отремонтировать до состояния качественной платной дороги. Для замены асфальта, установки шумозащитных ограждений, отбойников разделительной полосы дорожники закрывают то одну, то другую полосы движения. В результате бешенному потоку автомобилей приходится просачиваться в узкое бутылочное горлышко. Сейчас трасса М4 в Каменске похожа именно на него.

К вечеру 23 мая общая длина пробки на трассе М4 «Дон» составила 11,5 км. И это еще не предел. Транспорт ползет в пробке плотным потоком в направлении Ростова-на-Дону, автомобили перекрыли, в том числе, и крайнюю правую полосу и обочину на съезде с трассы М4 на 928-м км - в сторону х. Старая Станица. Местным жителям приходится стоять в пробке вместе с транзитчиками.

Как ранее сообщали в госкомпании «Автодор», работы по подготовке участка трассы М4 от 804-го по 933-й км трассы М4 «Дон»продлятся до середины июня. Тогда на 907-м километре трассы откроют очередной пункт взимания платы. Осталось терпеть пробки еще две недели.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх