Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменск-Шахтинский, тупик, объезд пробки на трассе М4, навигатор
Фото: Виктория Костовская, «ПИК».

Транспорт

Объезд пробки на М4 в Каменске - навигаторы ведут в тупик

Вечером 19 мая, когда на трассе М4 «Дон» образовалась пробка длиной 20 км в сторону Сочи - навигаторы построили путь объезда по узкой улице Артиллерийской, Лагерной (в тупик), Артиллерийской и по крайне узкому пер. Пролетарскому.

Такой маршрут объезда пробки на трассе М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском навигатор выдавал потому, что участок пер. Станционного - на перекрестке с ул. Артиллерийской, значился закрытым для проезда. Ранее его, действительно, перекрывали для ремонта водопровода.

Люди, проживающие на ул. Лагерной, за свои деньги купили знак «тупик» и поставили его в конце улицы. Чтобы транзитный транспорт не провалился с обрыва у ручья Рыгинского, куда вел навигатор к узкой грунтовке.

Навигаторы в Каменске-Шахтинском ведут в тупик
Навигаторы в Каменске-Шахтинском ведут в тупик.

А жители ул. Артиллерийской написали на заборе слово «ОБЪЕЗД», чтобы никто не вздумал повернуть с ул. Артиллерийской в крайне узкий пер. Пролетарский - там проехать может только небольшой легковой автомобиль.

Как объезжать пробку на трассе М4 через Каменск?

На самом деле с пятницы, 17 мая, проезд по пер. Станционному открыт. Хотя навигаторы в смартфонах по-прежнему показывают, что там дорога закрыта.


Каменск-Шахтинский, тупик, объезд пробки на трассе М4, навигатор
Навигатор в Каменске-Шахтинском повел объезжающих пробку на 933-м км трассы М4 в тупик.

Поэтому объезжать пробку на трассе М4 «Дон» через Каменск-Шахтинский с севера следует прямо по пер. Станционному, потом по ул. Профильной, потом следовать до железнодорожного переезда 1047 км ПК 2 перегона Каменская-Лихая - на выезд на трассу. Либо по ул. Профильной ехать на ул. Героев Пионеров, а там возвращаться на трассу М4 «Дон».

Как ранее сообщали в госкомпании «Автодор», дорожные работы на участке с 804-го по 933-й км трассы М4 «Дон» продлятся до середины июня. Значит, до этого времени придется искать пути объезда пробок на трассе М4 «Дон» через Каменск-Шахтинский.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх