Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Происшествия

Остановился помочь и погиб: на трассе в Ростовской области автобус сбил насмерть 20-летнего парня

22 апреля на трассе в Ростовской области автобус сбил припаркованные автомобили. 20-летнего парня зажало между машинами, остальные пассажиры и водители доставлены в больницу.

Трагедия произошла 22 апреля под станицей Кривянской. На видео попал момент, как автобус врезается в ВАЗ-2112 и «Дэу Нексию», которые остановились посреди дороги. 

  • Около 8.00 утра по дороге в микрорайон Донской ехал автобус. За рулем находился 36-летний водитель. Незадолго до этого на этой же дороге сломался ВАЗ-21112. Его водитель был вынужден остановиться из-за поломки авто.
  • К нему на помощь поспешили друзья на «Дэу Нексии». Припарковались рядом и стали пытаться надеть буксировочный трос. Но тут их протаранил автобус.
  • Легковушки разлетелись в стороны. Между машинами как раз и находился 20-летний парень — пассажир иномарки, он погиб на месте. Еще трое – водитель «Лады» и два пассажира «Дэу» – доставлены в больницу.

Издание «Ёрш. Новочеркасск» со ссылкой на ГИБДД рассказывает, что 14 апреля неподалеку от этого места, в станице Кривянской, погиб водитель скутера - он не справился с управлением, вылетел на правую обочину и врезался в бетонный столб ЛЭП. От удара мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался на месте ДТП.

На прошлой неделе на трассе М4 «Дон» в Ростовской области столкнулись сразу шесть автомобилей, в том числе два грузовика, что вызвало очередной транспортный коллапс у Каменска-Шахтинского.

Другое в рубрике Происшествия

Вверх