Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Парк «Лога» колесо обозрения

Путеводитель

Путешествуем по трассе М4 «Дон»: в парке «Лога» открывают колесо обозрения

Летом 2024 года в парке «Лога» закрутится колесо обозрения. В будущем площадки, которые расположены рядом с ним, превратятся в террасы с аттракционами - маленькими детскими американскими горками и каруселями.

Колесо сделано специально для парка. Современное, новое, в диаметре 35 м. Похожие аттракционы работают в Казани, Перми, Анапе, Ульяновске и других городах. В Ростовской области большее колесо только в Ростове, в парке Революции.

Аттракцион рассчитан на 18 кабинок, причем одна – внимание! – предназначена для маломобильных групп граждан – на инвалидных колясках.

Парк «Лога» колесо обозрения видно с трассы М4 Дон
Не стойте в пробке на трассе М4 «Дон» этим летом! Заезжайте в парк «Лога» – прокатиться на колесе обозрения.

Все кабинки оснащены кондиционерами для летней эксплуатации и отопительными системами для зимней. Новое каменское колесо обозрения можно будет использовать круглый год в любую погоду, за исключением какого-нибудь сильного урагана. Вращаться колесо сможет как в правую, так и в левую сторону, с разной скоростью, сеансами от 10 до 35 минут. Так что ждем с нетерпением точную дату запуска, чтобы полюбоваться каменскими просторами с высоты птичьего полета.

Характеристика колеса обозрения в парке «Лога»

  • Грузоподъемность – 104 человека
  • Количество кабин – 18
  • Возрастные ограничения – нет
  • Вес всей конструкции – 90 тонн
Парк Лога колесо обозрения 2024
Летом 2024 года в парке «Лога» закрутится колесо обозрения.

Создатели уникального ландшафтного парка «Лога» в Ростовской области в этом сезоне приготовили для посетителей сразу несколько открытий. Сюрпризы порадуют и детей, и взрослых.

«Княжий» на 45 номеров

А еще парк «Лога» планирует в этом году распахнуть двери парк-отеля «Княжий». Точная дата пока неизвестна, ориентировочно гостиница начнет принимать посетителей к началу туристического сезона.

По информации директора парка «Лога» Евгения Кушнаренко, комплекс включает в себя отдельно стоящие домики на 1-2 номера в живописном подворье. Звездность комплекса определит сертификация.

Другое в рубрике Путеводитель

Вверх