Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Ремонт трасса М4 пробки
10 апреля переезд на маршруте объезда пробок на трассе М4 закроют. А пробки вполне вероятны. Потому что идет срочный ремонт дороги. Фото: Виктория Костовская, «ПИК».

Транспорт

Переезд на маршруте объезда пробок на М4 в Каменске закроют 10 апреля

10 апреля с 8.00 до 17.00 будет закрыт железнодорожный переезд 1014 км в пос. Глубоком. Через него проходит маршрут объезда пробки на 907-м километре трассы М4 «Дон» в направлении Ростова-на-Дону.

Из-за этого пробка на трассе М4 может увеличиться до 25 км и больше.

До 10 мая велика вероятность роста пробок на 907 - 945 км трассы М4 «Дон» в связи с подготовкой к открытию платного участка автодороги. Для проведения работ по ремонту дороги одну половину проезжей части закрывают, и автомобили двигаются по другой. Скорость движения снижается до 10 км/ч, растет пробка.

Как быстрее объехать пробки на трассе М4 в Каменске?

Чтобы объехать затор на этом участке трассы в направлении Москвы, можно свернуть в мкр. Лиховской на 945-м километре, проехать через Волченский, Каменск-Шахтинский, Красновку и вернуться на трассу М4 «Дон» либо через мкр. Заводской (920-й км трассы) либо через пос. Глубокий (907 км) трассы.

В обратном порядке - через Глубокий или Заводской, Красновку и Каменск-Шахтинский можно объехать пробку на трассе М4 в направлении Ростова-на-Дону.

Но! 10 апреля днем нужно будет съезжать с трассы не в пос. Глубокий на 907-м км трассы М4, а на 899-м км - на съезде в х. Верхний Пиховкин. Там будет работать железнодорожный переезд 1008 км.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх