Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Фото жителей Таганрога, которые пропала во время концерта в «Крокус Сити Холла»
Фото жителей Таганрога, которые пропали во время концерта в «Крокус Сити Холла».

Происшествия

«Не лезь, не лезь, стреляют!»: последнее видео, которое многодетная мать из Ростовской области отправила дочке из «Крокус Сити Холла»

Губернатор Василий Голубев в своем телеграм-канале сообщил о том, что на концерте в «Крокус Сити Холле» 22 марта пропали трое жителей Ростовской области.

В. Голубев сообщил о том, что по состоянию на 25 марта известно о четырех наших земляках. Все они в минувшую пятницу поехали на концерт в «Крокус Сити Холл». Одна женщина из Матвеево-Курганского района. Во время теракта она была ранена и доставлена в медицинское учреждение в состоянии средней тяжести.

Последнее видео, которое отправили родственникам из «Крокус Сити Холла» жители Таганрога.

Судьба еще троих остается неизвестной.

Жительница Волгодонска, как сообщают СМИ, приехала в Москву к сестре. На концерт группы «Пикник» они отправились вместе. Родственникам она успела сообщить, что в концертном зале пожар и люди задыхаются. У женщины двое детей, с ними работают психологи.

Жительница Волгодонска и ее сестра.
Жительница Волгодонска и ее сестра.

Также губернатор Ростовской области сообщил о двух пропавших жителях Таганрога. По некоторым данным, из Таганрога на концерте было трое: многодетная мать с супругом и сыном.

Когда в ТЦ «Крокус Сити Холл» началась стрельба, женщина записала видео и отправила его родственникам. В кадр попали люди, которые эвакуировались с места трагедии и горящий концертный зал. Родственники до сих пор не могут связаться с семьей из Таганрога. Дома их ждут еще три дочери. Одной из них нет и шести лет. Семья не теряет надежды найти родных живыми.

Губернатор поручил областным ведомствам быть на контакте с родными наших земляков.

«При необходимости окажем им всю требующуюся помощь», – сообщил В. Голубев.

Другое в рубрике Происшествия

Вверх