Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Похороны отравившейся газом матери и двоих детей состоятся 7 марта

Происшествия

Похороны отравившейся газом матери и двоих детей состоятся 7 марта

На этой неделе в Каменске-Шахтинском хоронят пять человек, в том числе троих детей. Тела погибшего 31-летнего мужчины и его сына родственникам передали 6 марта. Прощаться с 27-летней женщиной и ее двумя сыновьями в Каменске будут сегодня, 7 марта.

В субботу, 2 марта, в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного дома обнаружили мертвыми гражданских супругов и их детей. Общих детей у пары не было, она воспитывала двух своих мальчиков, он – своего сына. В тот злополучный день в квартире все они были вместе с родителями.

Все погибшие проживали в Каменском районе, там жили и их родственники. С какой целью было принято решение снять квартиру в Каменске-Шахтинском, правоохранителям пока неизвестно.

«ПИК» поговорил с Еленой Соловьевой – мамой погибшей. Она потеряла дочь и двух родных внуков. Елену знают многие в Каменском районе, она медик. Знакомые характеризуют ее как отзывчивого и порядочного человека.

В соцсетях горем убитая женщина опубликовала такой пост:

«Как же мы устали. Устали от того какой грязью поливают мою семью. Мы за один день потеряли трех самых дорогих людей – детей. И наркоманкой мою дочь обозвали, и детскую шалость приписали… Дети мои погибли от отравления газом. Суицид следственный отдел отмел, ищут неисправность оборудования. Дело на особом контроле. Звонят все кому ни попадя. Имейте же вы хоть совесть, что ли? Оставьте наше горе в покое».

В разговоре с корреспондентом «ПИКа» Елена попросила выразить огромную благодарность каждому за соболезнование и помощь и помянуть ее близких. Редакция также приносит искренние соболезнования родным погибших.

СК по факту гибели пяти человек возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц). Точная причина смерти погибших будет озвучена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Другое в рубрике Происшествия

Вверх