Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Улица Профильная соединяет Каменск-Шахтинский с трассами М4 «Дон», Р-260 и регионами ЛНР и ДНР.

Транспорт

Каменск-Шахтинский просит губернатора Ростовской области спасти улицу Профильную

Губернатора Голубева просят срочно спасти дорогу на улице Профильная, которая соединяет город с трассами М4 «Дон», Р-260 и новыми регионами ЛНР и ДНР.

25 января корреспонденты «ПИКа» проехали по самой убитой дороге в Каменске-Шахтинском – улице Профильной. Вердикт водителей: это не дорога, а направление. На трех участках улицы Профильной асфальт исчез в грязи, а ямы стали такими глубокими, что колесо легковушки проваливается туда целиком.

Каменск просит губернатора спасти улицу Профильную
Такие фото публикуют каменчане в социальных сетях с улицы Профильной.

Плюс огромные ледяные надолбы. Они наросли за прошедшие снежные выходные. Транспорт вынужден переваливаться из одной полузамерзшей ямы в другую.

Осенью прошлого года городские власти пытались подремонтировать дорогу – грейдировали и засыпали щебнем. Этих работ хватило от силы на месяц. Этой дороге нужен капитальный ремонт.

Жители Каменска-Шахтинского уже не раз обращались к губернатору В. Голубеву через его телеграм-канал с просьбой выровнять дорогу на этой улице. Теперь свою просьбу каменчане просят адресовать главе региона через СМИ. Люди умоляют им помочь! Улица Профильная очень оживленная. По ней ежедневно проезжают тысячи машин. Эта дорога соединяет Каменск-Шахтинский с трассами М4 «Дон», Р-260 и регионами ЛНР и ДНР.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх