Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Глава Каменска сломал ногу
Глава города Михаил Ухин. Фото из архива.

Власть

Глава Каменска-Шахтинского сломал ногу рядом с администрацией города. Упал на ровном месте

Председатель каменской городской думы - глава города Михаил Ухин с 18 января находится на больничном. Эта новость очень быстро разлетелась в интернете. Ее транслируют даже федеральный СМИ и активно обсуждают в соцсетях. Большинство откровенно злорадствует, мол, вот и чиновник поскользнулся на покрытых льдом дорогах.

Председатель каменской городской думы Михаил Ухин прокомментировал «ПИКу» свой уход на больничный. Чиновник заявил, что упал на ровном месте. Все случилось во дворе административного корпуса. Дорожки там были почищены.

«Да, я действительно нахожусь на больничном. Вчера (18 января) днем вышел из здания администрации и направился в гордуму. Упал на ровном месте, сломал ногу. В больнице сделали рентген. Оказалось, что у меня перелом со смещением. Потребуется операция. Медики прогнозируют, что лечение будет долгим, потом реабилитация. Месяца три придется восстанавливаться. Как скоро смогу принимать участие в рабочем процессе, не могу сказать. Но на ближайшем заседании думы, когда будут выбирать главу администрации Каменска, точно не буду присутствовать. Меня будет замещать депутат Сергей Мерецкий», - прокомментировал М. Ухин.

Глава Каменска сломал ногу сломал ногу рядом с администрацией города. Фото из архива.

Напомним, что в Каменске депутаты городской думы должны выбрать главу администрации города. Голосование состоится после 22 января.

Другое в рубрике Власть

Вверх