Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Илон Маск о помощи Украине, половой идентичности детей и мигрантах
До 19 января Конгресс США должен принять бюджет на 2024 г. Согласно проекту, Украина может получить 65 млрд долларов. Илон Маск не видит смысла в действиях американского правительства. Скриншот из социальной сети Х (бывший Твиттер).

СВО

Илон Маск о помощи Украине, половой идентичности детей и мигрантах

До 19 января Конгресс США должен принять бюджет страны на 2024 г. И в одном из проектов предлагается выделить 65 млрд долларов Украине и 14 млрд Израилю.

Предприниматель, миллиардер, владелец сети Х (бывший Твиттер) Илон Маск не видит смысла в действиях американского правительства.

«Еще 65 миллиардов долларов Украине? Какова стратегия выхода? Я поддерживаю Украину, но это похоже на вечную войну без прогресса. Просто приносим в жертву молодежь страны без территориальной выгоды», – написал он в сети Х.

Кроме того, в последних своих комментариях Маск назвал безумием проект закона в Шотландии, требующий до 7 лет тюрьмы для родителей, которые мешают детям свободно выбирать свой пол (гендерную идентичность). Также Маск уже давно критикует миграционную политику Евросоюза и США.

А 10 января в ответ на сообщение о том, что американские города на границе с Мексикой переполнены десятками тысяч мигрантов, он написал: «Открытые границы убьют Америку».

Другое в рубрике СВО

Вверх