Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Ивлеева извиняется и плачет

Общество

Настя Ивлеева извиняется и плачет - полное видео

Актриса и телеведущая Анастасия Ивлеева извинилась за «почти голую» вечеринку в московском клубе «Мутабор», задуманную как презентацию её арт-проекта с участием звезд российского шоу-бизнеса.

Анастасия назвала свое обращение «криком души» и признала, что потеряла связь с реальностью, оторвалась от людей и заслужила то, что сейчас с ней происходит.

«Я полностью заслуживаю того, что сейчас случилось. Пускай это будет примером для многих, что все в жизни нужно ценить и смотреть по сторонам, оборачиваться и замедляться. И не улетать с катушек. Надо грамотно взрослеть, идти в ногу со временем и с мозгами, которые с возрастом должны появляться… Мне искренне, честно, от всего сердца жаль. Эта ситуация должны была случиться, чтобы поставить меня на место, вернуть в реальность. Я чувствую себя человеком, который в единственном экземпляре несет ответственность. И это к лучшему. Сегодня ты на коне, а завтра - на дне».

Анастасия Ивлеева извинилась за «почти голую» вечеринку в московском клубе во время проведения СВО. «Мне искренне, честно, от всего сердца жаль. Эта ситуация должны была случиться, чтобы поставить меня на место, вернуть в реальность».

«Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс у вас, у народа. А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял. И я не буду уворачиваться, я готова к любым исходам», - заключила свое обращение Ивлеева.

Анастасия Вячеславовна Ивлеева родилась 8 марта 1991 г. в деревне Разметелево Ленинградской области. Отец ушел из семьи после рождения дочери. Настю воспитывала мама - доярка и продавец в магазине.

Анастасия росла активной девушкой, занималась спортом, танцами, пробовала себя в качестве ведущей, а после школы поступила в один из питерских вузов. Во время учебы, конечно, приходилось подрабатывать — мастером по маникюру, администратором в клубе. Но вскоре, обзаведясь связями в масс-медиа, она переехала в Москву, где продолжила учиться и работать. С 2012 г. стала известна как блогер, а потом и телеведущая. Про Настю Ивлееву можно сказать, что она — человек, который сделал себя сам.

«Для своей семьи я являюсь главой - отцом, мужем, как угодно. Ради близких и родных хотелось работать больше, достигать больших высот, чтобы они вообще никогда, ни о чем не переживали… Но в погоне за достижениями стирается какая-то грань душевной составляющей. И я выглядела человеком, слетевшим с катушек».

Анастасия Ивлеева

А в это время музыкант, поэт, театральный актер из Петербурга Игорь Растеряев написал новое стихотворение «Госпиталь» о бойцах СВО.

Другое в рубрике Общество

Вверх