Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Трасса М4 Каменск
Черный день на трассе М4 «Дон» в Калиновой балке больше не настанет. Движение открыли. А перед мостом в Каменске – по-прежнему бешеные пробки. Фото: Виктория Костовская, «ПИК».

Транспорт

«Черный день» на трассе М4 в Ростовской области закончился?

21 декабря на 950-м километре трассы М4 «Дон» в Калиновой балке открыли движение. Пробки там теперь нет.

Госкомпания «Автодор» завершила дорожные работы в Калиновой балке, как и планировалось ранее, 20 декабря. Теперь дорожникам осталось довести до ума благоустройство обочин дороги. Впервые за несколько месяцев пробки на этом участке трассы М4 «Дон» нет вообще.

После того как откроют движение по мосту через Северский Донец в Каменске, о черных днях на трассе М4 «Дон» в Ростовской области можно будет забыть.

Обстановка на 931-м километре М4

21 декабря в 16.00 гигантские пробки на трассе М4 «Дон» в Каменске наблюдаются в обоих направлениях.

Пробка в сторону Москвы перед мостом через Северский Донец растянулась уже на 7,4 км. Хвост пробки начинается на 938-м километре трассы М4, в районе поворота на Донецк. Если конечный пункт – Каменск-Шахтинский, можно свернуть на этом повороте на трассу А-260 и заехать в Каменск с ул. Профильной.

Осторожно там ямы в пол колеса.

Длина пробки в сторону Ростова-на-Дону перед заездом на мост через Северский Донец составляет уже 4,8 км. Хвост пробки начинается на 925-м километре трассы М4 «Дон». Чтобы быстрее миновать пробку можно свернуть там, проехать в х. Старая Станица, оттуда через платную понтонную переправу проехать в Каменск-Шахтинский и вернуться на трассу.

Открыть мост через Северский Донец обещают после 24 декабря 2023 г.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх