Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

12 декабря пробка на трассе М4 «Дон» перед Каменском-Шахтинским растянулась на 16 км. Перед Шахтами затор в 10 км.
12 декабря пробка на трассе М4 «Дон» перед Каменском-Шахтинским растянулась на 16 км. Перед Шахтами затор в 10 км.

Транспорт

Бедные автомобилисты в Ростовской области – лед, ветер и 25 километров пробок

12 декабря пошел второй день, как на трассе М4 «Дон» в направлении Москвы в Ростовской области фиксируются огромные пробки длиной более 25 километров. Ситуация на трассе усугубилась из-за ухудшения погоды – ледяного дождя и штормового ветра.

12 декабря длина первой пробки на трассе М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском перед мостом через Северский Донец в северном направлении – 16 км. Хвост пробки начинается перед Лиховским мостом.

Движение по мосту существенно замедлено, потому что все автомобили пропускают по одной полосе в каждом направлении по левой стороне постоянного моста. Правую сторону моста до сих пор не открыли после капитального ремонта. А временный мост, по которому автомобили раньше следовали на север, закрыли в конце ноября.

Вторая пробка длиной около двух км в северном направлении фиксируется на 951-м километре трассы М4 «Дон» в Калиновой балке. Там из-за ремонтных работ проезжая часть в северном направлении сужена вдвое.

Третья пробка отмечается на 1003-м километре трассы М4 «Дон» в районе поворота на Шахты. Там движение затруднено из-за ремонта дороги на путепроводе.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх