Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Поезд сбил женщину в городской черте Каменска-Шахтинского

Происшествия

В черте Каменска-Шахтинского пассажирский поезд Кисловодск – Москва сбил человека

По информации Лиховской транспортной прокуратуры, 7 декабря 2023 года в 7.30 поезд №3 Кисловодск – Москва сбил каменчанку. Женщина переходила железнодорожные пути в районе СВЭСа – это 1039-й км Северо-Кавказской железной дороги. Предварительно, в ушах у нее были наушники.

Машинист, заметив человека, тут же подал сигнал и предпринял экстренное торможение. Однако остановить пассажирский состав мгновенно невозможно. Поезд сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ее личность установлена. Погибшая - жительница Каменска-Шахтинского. В это злополучное утро она шла на работу. У нее осталось двое детей.

Ход расследования находится на контроле Лиховской транспортной прокуратуры.

Несмотря на профилактические меры, принимаемые ОАО «РЖД», положение с обеспечением безопасности движения на железнодорожных переездах не стабилизируется. Сотрудники РЖД просят пешеходов и водителей автомобилей быть максимально внимательными при пересечении железной дороги. С целью снижения уровня аварийности на железнодорожных переездах с 20.11.2023 г. ОАО «РЖД» объявлен месячник «Внимание, переезд!».

Другое в рубрике Происшествия

Вверх