Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Сегодня утром из-за ДТП перекрыто движение на трассе М4 в Воронежской области на Обходе Лосева и Павловска в сторону Ростова-на-Дону; из-за ДТП и ремонтных работ на трассе М4 Дон ежедневно образуются многокилометровые пробки; на фото: ремонт моста на 930 км
Сегодня утром из-за ДТП перекрыто движение на трассе М4 в Воронежской области на "Обходе Лосева и Павловска" в сторону Ростова-на-Дону. Из-за ДТП и ремонтных работ на трассе М4 “Дон” ежедневно образуются многокилометровые пробки. Фото: ремонт моста на 930 км трассы в Каменске-Шахтинском.

Транспорт

Трасса М4 в Воронежской области перекрыта из-за ДТП

Рано утром 3 декабря очередное ДТП парализовало движение на 656 км трассы М4 “Дон” в направлении Ростова-на-Дону. Движение перекрыто на “Обходе Лосева и Павловска”.

В госкомпании “Автодор” советуют объезжать место ДТП по альтернативному направлению трассы М4. Объезд на 633-м километре трассы М4, в районе села Шестакова через города Лосево и Павловск. Трасса М4 на “Обходе Лосева и Павловска” перекрыта из-за ДТП в южном направлении.

Ровно сутки назад на трассе М4 “Дон” в Воронежской области в направлении на юг также останавливали движение из-за аварии с участием трех автомобилей.

Обновление в 11 часов 32 минуты 03.12.2023 года: движение по трассе М4 на 656 километре в направлении Ростова-на-Дону восстановлено.

Где еще стоит трасса М4?

Из-за ремонтных работ пробки на трассе М4 “Дон” с раннего утра до позднего вечера не исчезают на 931-м километре в Каменске-Шахтинском.

“Автодор” завершает строительство новой правой половины моста через Северский Донец. Автомобили идут по левой стороне моста по одной полосе в каждом направлении. Проехать Каменск-Шахтинский без пробок реально утром до 7.30 и поздним вечером после 22.00.
Максимальная длина пробок перед мостом через Северский Донец на трассе М4 фиксируется после 17.00. В это время длина пробки в обоих направлениях достигает 7 км.

Как объехать пробку на трассе М4 в Каменске на юг?

Как объехать пробку на трассе М4 “Дон” в Каменске-Шахтинском с севера? Можно свернуть с трассы на 907-м километре (поворот на пос. Глубокого). Или на 921-м километре (поворот на мкр. Заводского), либо на 952-м километре (поворот на Самбуров). Потом проследовать по дороге мимо хуторов Красновка и Старая Станица в Каменск-Шахтинский. Въехать в Каменск из Красновки или Старой Станицы можно через автомобильный мост рядом с железной дорогой либо через понтонную переправу. А из Каменска уже выехать назад на трассу М4 и продолжить путь на юг.

Как объехать пробку на трассе М4 в Каменске на север?

Путь объезда пробки на трассе М4 “Дон” к Каменске-Шахтинском перед мостом через Северский Донец в северном напрвлении длиннее, чем на юг. Потому, что в 19 километрах от Каменска в Калиновой Балке идет ремонт дороги. Ширина проезжей части сужена, транспорт двигается в режиме затора. Возможно съехать с трассы М4 на 970-м километре в сторону Зверева. Дальше двигаться через мкр. Лиховской, х. Волченский, Каменск-Шахтинский, х. Старую Станицу и вернуться на трассу.

Информацию о дорожной обстановке на федеральной магистрали М4 «Дон» смотрите в наше рубрике «Трасса М4 «Дон».

Другое в рубрике Транспорт

Вверх