Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Данцев предсказал Ростову

Спорт

Александр Данцев предсказал «Ростову» 6-7-е место

Экс-игрок футбольных клубов «Ростов» и «Урал», тренер и меценат Александр Данцев предсказал место донского клуба по итогам чемпионата РПЛ.

«У «Ростова» синдром второго сезона. Команда очень молодая. Если в том сезоне они выстрелили (прим. автора — заняли 4-е место), то сейчас держать уровень стабильности молодым очень сложно. Думаю, по итогам сезона «Ростов» может занять шестое или седьмое место».

По мнению Данцева, совмещение главным тренером Валерием Карпиным двух должностей - в национальной сборной и ростовской команде - не влияет на результаты его работы.

Александр Данцев — каменчанин, один из самых известных и успешных спортсменов в истории Каменска-Шахтинского. Профессиональную футбольную подготовку получил в Ростове-на-Дону, однако его первым тренером был легендарный Александр Вениаминович Зырянов — родоначальник каменского детско-юношеского футбола.
С июня 2023 г. Данцев работает главным тренером ФК «Зенит» (Пенза).
Кроме того, он является спонсором и организатором различных спортивных проектов. Например, в мае 2021 г. в Каменске на ул. Героев Пионеров, 69 открылся стадион детского спортивного клуба им. Александра Данцева.

В сентябре этого года стало известно, что Данцев выделил средства для капитального ремонта футбольного поля в Каменске-Шахтинском на стадионе «Прогресс». Работы планируют завершить в апреле 2024 г.

Другое в рубрике Спорт

Вверх