Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

РЖД судили за дорогу
Лиховская транспортная прокуратура обратилась в Басманный районный суд Москвы с иском против ОАО «РЖД» из-за разбитой дороги в Каменске-Шахтинском.

Транспорт

В Москве ОАО «РЖД» судили за дорогу в Каменске-Шахтинском

В Басманном районном суде Москвы ОАО «РЖД» судили за дорогу в мкр. Лиховском Каменска-Шахтинского.

С иском в суд против ОАО «РЖД» обратилась Лиховская транспортная прокуратура. Подовом для иска стал отказ РЖД ремонтировать дорогу, по которой жители мкр. Лиховского Каменска-Шахтинского ездят к себе домой.

Дорога, соединяющая северную и южную части мкр. Лиховского, находится в ведомстве ОАО «РЖД». Однако «Российские железные дороги» много лет не проводят ее ремонт. Сейчас на этой дороге асфальта почти не осталось. А по глубоким колеям, которые образовались на ней, практически невозможно проехать легковушке, чтобы не ударить днище или не порезать колеса.

Жители мкр. Лиховского неоднократно обращались в администрацию Каменска-Шахтинского, в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области, а также в Лиховскую транспортную прокуратуру. По жалобам жителей к ОАО «РЖД» обратились и лиховские транспортники. Последним и пришлось обращаться в Басманный районный суд Москвы, чтобы РЖД судили за дороги.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх