Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Трасса М4 "Дон" из-за дорожных ремонтов в Миллерово и Кущевской стоит в гигантских пробках второй день.
Пробка длиной более 14 километров собралась на трассе М4 «Дон» между Тарасовским и Миллерово из-за дорожного ремонта. Фото: ПИК.

Транспорт

Трасса М4 в Миллерове и Кущевской стоит в пробках второй день

21 сентября трасса М4 «Дон» стоит в Миллерове и Кущевской в пробках более 10 километров.

По-прежнему ограничено движение на 861-м километре трассы М4 «Дон» в Миллерово. Там из-за ремонта проезжей части дорожники закрыли полосу движения на Москву, и пустили транспорт по одной полосе движения в каждом направлении. Из-за этого 20 сентября затор более 17 километров длиной сохранялся до ночи.

Некоторые водители даже решили искать ночлег, чтобы ранним утром проехать этот участок, пока на участке будет слабый трафик.

21 сентября пробка на трассе М4 «Дон» в районе Миллерово стремительно растет. Каждые два часа по 2,5 км. По состоянию на 16.00 длина пробки – 14,4 километра.

Ремонт дороги, а потом ДТП с погибшим

Также с 20 сентября обострилась дорожная обстановка на платном участке трассы М4 «Дон» между Кущевской и Раздольным (1132 км трассы). Там проводят работы по ремонту путепровода, ширина проезда была сужена вдвое.

Плотный трафик стал одной из причин смертельного ДТП с участием трех грузовых автомобилей в районе Объездной балки (1130 км трассы М4 «Дон»).

21 сентября трасса М4 в Кущевской по-прежнему стоит в пробке из-за ремонта дороги. Длина затора – 18 километров.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх