Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

С могилы Евгения Пригожина на Пороховском кладбище в Петербурге украли скрипку.
С могилы Евгения Пригожина на Пороховском кладбище в Петербурге украли скрипку. После происшествия у места захоронения основателя ЧВК «Вагнер» установили круглосуточный пост охраны и повесили камеру видеонаблюдения. Фото из Телеграм-канала Пригожин 2023.

Происшествия

С могилы Пригожина украли скрипку

С могилы Евгения Пригожина на Пороховском кладбище в Петербурге украли скрипку. После происшествия у места захоронения основателя ЧВК «Вагнер» появился круглосуточный пост охраны и камера видеонаблюдения. По словам сотрудников кладбища, это было сделано по инициативе «вагнеровцев», но согласовано с начальством.

После катастрофы самолета Пригожина 23 августа в Тверской области во многих городах России возникли стихийные мемориалы в честь самого Евгения Викторовича, его заместителей Дмитрий Уткина и Валерия Чекалова, а также всех бойцов частной военной компании «Вагнер».

Люди приносят туда цветы, венки, свечи, российские флаги и даже детские игрушки. Так среди памятных предметов у могилы Евгения Пригожина на Пороховском кладбище в Санкт-Петербурге появилась скрипка. По неофициальному народному прозвищу «вагнеровцы» - «музыканты».

Другое в рубрике Происшествия

Вверх