Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На трассе М4 Дон 950 км в Калиновой балке под Каменском начался ремонт дороги и моста.
До 20 ноября на 950-м километре трассы М4 «Дон» в Калиновой балке под Каменском будут ремонтировать дорогу, из-за чего транспортный поток будет значительно притормаживать при прохождении этого участка трассы М4..

Транспорт

Трасса М4 в Ростовской области осенью будет тормозить на ремонте моста в Калиновой балке под Каменском

На 950-м километре трассы М4 «Дон» в Калиновой балке под Каменском осенью тормозим – начались дорожные работы. Вероятны пробки на участке ремонта.

Этот участок трассы располагается в шести километрах от Лиховского моста, развязки трасс М4 «Дон» и Р-260 Волгоград-Каменск.
По информации госкомпании «Автодор», несмотря на ремонт, в Калиновой балке движение будет организовано по двум полосам с предварительным ограничением скоростного режима.
Срок завершения работ по ремонту дороги в Калиновой балке – 20 ноября 2023 года.

Где еще ремонт на трассе М4 в Ростовской области?

С 12 сентября ремонт проезжей части идет на трассе М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском на 931 километре перед мостом через Северский Донец в направлении Ростова-на-Дону. Для проезда свободна только одна полоса движения.

В связи с этим на трассе М4 перед Каменском уже вторые сутки наблюдается километровые заторы. 12 и 13 сентября длина пробки достигла восьми километров. Чтобы объехать затор, автомобили съезжают на 920 километре трассы М4 «Дон» в микрорайон Заводской и следуют через Каменск-Шахтинский.

Информация о дорожной обстановке на трассе М4 «Дон» – в нашем специальном разделе «Трасса М4 «Дон».

Другое в рубрике Транспорт

Вверх