Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Александр Данцев помогает ремонтировать футбольное поле в Каменске.
Главный тренер пензенского ФК «Зенит» Александр Данцев выделил деньги на капитальный ремонт футбольного поля в Каменске-Шахтинском.

Спорт

Александр Данцев помогает ремонтировать футбольное поле в Каменске

Тренер пензенского ФК «Зенит» Александр Данцев помогает провести капитальный ремонт футбольного поля на своей родине, в Каменске-Шахтинском.

О том, что известный футболист выделил средства на капремонт футбольного поля, рассказал «ПИКу» директор каменского ДСФК им. Александра Данцева Николай Богданов. Именно он курирует работы.

- Несмотря на то, что капремонт футбольного поля выполнят на частные деньги, оно останется муниципальной собственностью. То есть заниматься на поле будут не только футболисты клуба, но и воспитанники других спортивных секций города, а также учебных заведений.
Единственное - ДСФК им. А. Данцева сможет выбирать удобное для своих спортсменов время проведения тренировок,
- пояснил Н. Богданов.

Располагается футбольное поле в Каменске на территории спорткомплекса «Прогресс». На данный момент идет подготовка основания футбольного поля. Укладку газона и обустройство трибун для болельщиков начнут ориентировочно в марте 2024 года. Если позволит погода. По холоду стелить газон нельзя.

Ожидается, что капремонт футбольного поля в Каменске-Шахтинском завершится в апреле 2024 года.

Справка

Александр Данцев (1984) - уроженец Каменска-Шахтинского. Занимается футболом с 7 лет. Взрослую спортивную карьеру начал в фарм-клубе «Ростсельмаш». В 2006 году получил вызов в олимпийскую сборную России и сыграл за нее три матча. С ноября 2010 года А. Данцев выступал за ФК «Урал». Завершил карьеру футболиста в 2019 году, проведя свой последний матч в Каменске-Шахтинском за местный «Прогресс». 
Сейчас А. Данцев - главный тренер пензенского ФК «Зенит».

Дргуие материалы о каменском футболе читайте в нашей специальной подборке «Футбол».

Другое в рубрике Спорт

Вверх