Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Кому выгодна смерть Евгения Пригожина

СВО

Кому выгодна смерть Евгения Пригожина?

«Таких любят, таких ненавидят. Пригожин мешал слишком многим и в России, и на Украине, и на Западе. Сейчас кажется, что в какой-то момент число врагов достигло критической точки», - написал в своем Телеграм-канале руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» в Государственной Думе Сергей Миронов.

По его словам, сейчас у ненавистников нашей Родины большой праздник, потому что вместе с основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным погибли герои, с честью защищавшие Россию.

Кому выгодна и кому невыгодна смерть Пригожина?

Своим видением также поделился Герой России, один из командиров спецназа «Ахмат» Росгвардии, генерал-майор Апти Алаудинов.

Наши зарубежные враги обрадовались этому событию, сказал генерал Алаудинов. Ведь ЧВК «Вагнер» была действительно боевым подразделением и принесла нашему государству очень много пользы. За полтора года СВО и три месяца украинского контрнаступления блок НАТО понял, что Россию нельзя победить на поле брани, но можно попробовать расшатать изнутри. События с самолетом Пригожина используются, чтобы обвинить российские власти. А кому выгоден этот теракт? По мнению Апти Алаудинова, руководителям и спецслужбам западных государств, чтобы поменять ситуацию в зоне боевых действий. И потому он призвал не спешить с выводами и не делать то, что от нас ожидает наш враг. Чтобы ни происходило, мы не должны плясать под чужую дудку, заключил командир «Ахмата».

Сергей Миронов

Фото из Телеграм-канала Сергея Миронова. Сергей Миронов: «Что ж, сегодня у ненавистников нашей Родины большой праздник. Ведь вместе с Женей погибли герои, с честью защищавшие Россию».

«В Евгении Викторовиче Пригожине было что-то если не от Шукшина, то от Егора Прокудина из «Калины красной» с его ершистостью, едким словцом, сочетанием хитринки и прямоты. Таких любят, таких ненавидят. Пригожин мешал слишком многим и в России, и на Украине, и на Западе».
Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» в Государственной Думе Сергей Миронов.

Видео из Телеграм-канала Апти Алаудинова. Кому мешал Евгений Пригожин, кому была выгодна и кому невыгодна его смерть — своим видением поделился Герой России, один из командиров спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов.

«В Африке идут важные для нас события. ЧВК «Вагнер» была нужна нам для поддержания стабильности на африканском континенте в интересах нашего государства. Здесь речь идет о Франции, которая отодвинута от кормушки. И США, которые потеряли там вожжи управления. Врагов там хоть пруд пруди. И конечно убить двух зайцев – отстранить Россию от Африки и создать смуту внутри России – желанная цель».

Герой России, один из командиров спецназа «Ахмат» Росгвардии, генерал-майор Апти Алаудинов.

Другое в рубрике СВО

Вверх