Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Пробки на трассе М4 Дон в Ростовской области адские. Как можно объехать
Пробки на трассе М4 Дон в Ростовской области адские - 12 августа стоял даже платник в районе ажропорта "Платов". Можно ли их объехать? Фото: Виктория Костовская, «ПИК».

Транспорт

Пробки на трассе М4 в Ростовской области адские. Но объехать можно

13 августа на трассе М4 «Дон» в Ростовской области – адские пробки. Заторы по 10 км каждый в направлении Ростова-на-Дону собрались в двух районах — на 931-м километре в Каменске перед мостом через Северский Донец и на 958-м километре в районе поворота на Холодный Плес. Но их можно объехать.

Участок трассы М4 в Ростовской области не справляется с бешеным трафиком направляющихся на юг.

  • По состоянию на 20.00 длина пробки на трассе М4 перед мостом в Каменске достигла 8 километров и продолжала расти. Объехать ее можно, свернув на 907-м километре (поворот на Глубокий) или на 921-м километре (поворот на Заводской). Далее нужно проехать через Каменск-Шахтинский и вернуться на трассу М4.
  • Длина пробки от Холодного Плеса до поворота на Красный Сулин составляет 13 километров. Чтобы объехать ее, нужно свернуть с трассы М4 «Дон» на 994-м километре (поворот на Лиховской). Далее двигаться через Углеродовский, Гуково, Красный Сулин и возвращаться назад на трассу М4. Экономия времени в пути — не менее 30 минут.

Пробки на М4 в Ростовской области: информацию о дорожной обстановке на автомагистрали «Дон» смотрите в нашей специальной рубрике «Трасса М «Дон».

Другое в рубрике Транспорт

Вверх