Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменск останавливает трассу М4 «Дон» в августе каждый день — пробки во второй половине растут до 20 километров.
Каменск останавливает трассу М4 «Дон» в августе каждый день — пробки во второй половине растут до 20 километров и более.

Транспорт

Каменск останавливает трассу М4 «Дон» в августе каждый день — пробки во второй половине растут до 20 километров

На трассе М4 «Дон» в Ростовской области — снова сезон пробок. Каменск стабильно останавливает трассу М4 в направлении Москвы во второй половине дня в длиннейших пробках.

10 августа к 16 часам затор автотранспорта на М4 перед Каменском-Шахтинским достиг 24 километров. Хвост пробки вытянулся далеко за Лиховской путепровод. Что не давало возможности свернуть на маршруты объезда по трассе А260.

Местные водители уже избегают движения в Каменск по М4 в это время суток. И строят маршруты объезда через Новошахтинск - Гуково - Углеродский - Волченский.

Причина, по которой Каменск сейчас останавливает трассу М4 в пробке, одна. Это стык автомагистрали «Дон» с временным «Крымским мостом». Въезд на него требует и значительного снижения скорости, и маневрирования для съезда-выезда.

Каменск останавливает трассу М4 «Дон» в августе каждый день — пробки во второй половине растут до 20 километров.

Каменск останавливает М4 в пробки: суммарная длина затора 10 августа в 16 часов составила почти 24 километра. Скриншот сервиса Яндекс.Карты.

Но сопряжение трассы М4 и временного моста не способно пропустить значительный трафик, который собирается во второй половине дня перед Каменском. Это весь транспорт с отдыхающими, которые выехали утром из Сочи, Геленджика и Крыма.

Через 8-10 часов пути весь возвращающийся с морей трафик упирается в узкое место — Каменск с его ремонтируемыми мостами. И уже неделю здесь ежедневно собираются многокилометровые пробки в направлении Москвы

Другое в рубрике Транспорт

Вверх