Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Сын забил мать молотком в Ростовской области

Происшествия

Молотком по голове - сын до смерти забил мать в Ростовской области

Чудовищная трагедия произошла в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского (Ростовская область) 4 августа. Зверским образом сын забил мать молотком.

Из собственных источников «ПИКу» стало известно, что 33-летний мужчина нигде не работал и жил со своей 61-летней матерью. В свое время женщина занимала руководящую должность. Когда вышла на пенсию, получала хорошую выплату. Этих денег хватало, чтобы содержать себя и своего неработающего сына.

Последние годы мать плохо себя чувствовала - у нее сахарный диабет. Ей пришлось ампутировать ногу, поэтому женщина наняла сиделку из соцслужбы. С помощницей у погибшей сложились доверительные отношения. Сыну это не нравилось, он стал подозревать, что мама отпишет квартиру соцработнице. 4 августа он где-то отдыхал, а когда пришел домой, мать в очередной раз завела разговор о том, что тот не работает и висит на ее шее. Мол, надо как-то на ноги остановиться.

Мужчину это взбесило. Он схватил молоток и несколько раз ударил свою мать по голове. Женщина упала на кровать без сознания. Тогда сын подошел к ней и начал беспрерывно наносить удары молотком по голове. Потом пошел к соседям и сообщил, что убил мать.

В Следственном комитете «ПИКу» подтвердили, что местный житель, убивший свою мать, заключен под стражу:

«Следственным отделом по г. Донецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)».

Вину подозреваемый признал, в его отношении избрана мера пресечения - заключение под стражу. В отношении него назначено судебно-психиатрическая экспертиза.

Читайте также, как в Ростовской области рядом с трассой М4 «Дон» задержали банду, которая в Каменске напала на шахтера, избила и ограбила.

Другое в рубрике Происшествия

Вверх