Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

шесть человек погибло в ДТП на трассе М4 "Дон" в Ростовской области и на трассах М4 и А-289 в Краснодарском крае. На трассе М4 «Дон» в Ростовской области в районе Миллерова погибла пассажирка «Опель-Астра».

Происшествия

Шесть человек погибло в ДТП за день 21 июля на трассах Дона и Кубани

21 июля в ДТП на трассе М4 «Дон» в Ростовской области и трассах М4 «Дон» и А-289 в Краснодарском крае погибло 6 человек. Из них — 2 дети.

В 7 часов 40 минут на трассе М4 «Дон» в Ростовской области в районе Миллерова погибла пассажирка «Опель-Астра». Водитель 1968 г.р. из Курской области во время дождя не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение трассы. Машину отбросило на фуру. После чего “Опель” опрокинулся. Женщина-пассажир погибла, водитель попал в больницу в тяжелом состоянии.

В 9 часов в Краснодарском крае на 1212 км трассы М4 произошло столкновение трех грузовиков. Водитель рефрижиратора врезался в 2 самосвала «КамАЗ» в попутном направлении. В результате ДТП водитель рефрижиратора скончался на месте, один из водителей самосвала пострадал.

Около 13 часов на трассе А-289 «Славянск-на-Кубани - Темрюк» произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и грузовика. По сообщению ГИБДД, водитель автомобиля Volkswagen выехал через сплошную линию разметки на встречную обочину. Там наехал на отбойник, после чего столкнулся с грузовиком Howo, который перевозил песок.

На трассе А-289 в ДТП погибли 4 человека. Скриншот из видео ГИБДД Кубани.

В ДТП в легковом автомобиле погибли четверо. Среди них - двое детей 11 и 13 лет. Еще один несовершеннолетний 10 лет доставлен в больницу.

Печальный итог неполного дня 21 июля — шесть человек погибло в ДТП на трассе М4 «Дон» в Ростовской области и на трассах М4 и А-289 в Краснодарском крае.

Другие сообщения по обстановке на трассе М4 «Дон» смотрите в нашем специальном разделе «Трасса М4 «Дон».

Другое в рубрике Происшествия

Вверх