Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На трассе М4 Дон сегодня ливни и ДТП, происшествие в Воронежской области случилось перед Богучаром
На трассе М4 Дон сегодня ливни и ДТП. Двойное происшествие в Воронежской области случилось утром перед Богучаром. Фото: телеграм-канал "Трасса М4 "Дон".

Транспорт

На трассе М4 «Дон» погоду сегодня делают ливневые дожди и крупные ДТП

Трассу М4 «Дон» в Воронежской области с утра останавливали два крупных ДТП, а с обеда заливают ливни. В Краснодарском крае происшествие с грузовиком привело к полному перекрытию М4, а участок Хребтовое — Молдавановка значительно тормозит сегодня весь поток в сторону побережья Черного моря.

Трасса М4 «Дон» в Воронежской области

Утром в Воронежской области на 825 км трассы М4 в сторону Москвы произошло первое крупное сегодняшнее ДТП. Движение было остановлено в обеих полосах, проезд осуществлялся только по обочине. Аварийные службы оперативно отреагировали на происшествие. Пробка образовалась небольшая, и уже через полчаса движение было восстановлено.

на 825 км трассы М4 в сторону Москвы произошло первое крупное сегодняшнее ДТП

На месте ДТП в Воронежской области на 825 км трассы М4 в сторону Москвы работают аварийно-спасательные службы. Фото телеграм-канала “Трасса М4 “Дон”.

На 741 км М4 «Дон» в районе Богучара в сторону Москвы в 10 часов случилось двойное ДТП. Автомобили после столкновения развернуло сразу в двух полосах движения (см. главное фото к сообщению).

Погодные условия значительно ухудшились к 12 часам дня. Ливневой дождь заставлял снижать скорость до 20-30 км/ч и вплоть до «аварийной» остановки транспортных средств.

На трассе М4 погоду делают ливни и ДТП

Грозовой фронт на трассе М4 “Дон” в Воронежской области. Фото телеграм-канала “Трасса М4 “Дон”.

Трасса М4 «Дон» в Краснодарском крае

Серьезное утреннее ДТП с грузовиком на 1212 км трассы М-4 «Дон» привело к перекрытию движения в сторону Краснодара.

Предварительно по данным ГИБДД, водитель рефрижиратора не выдержал дистанцию и столкнулся с 2 самосвалами «КамАЗ». В результате ДТП водитель рефрижиратора скончался на месте, один из водителей КамАЗа пострадал.

Аварийно-спасательные службы в течение 2 часов ликвидировали последствия происшествия сразу в двух полосах.
В это время длина затора составляла 5 километров; на север — порядка 1.5 километра.
А госкомпания «Автодор» объявляла о перенаправлении «южного» потока через станицу Павловскую.

В Горячем Ключе традиционная пробка переместилась ближе к морю, на перевал. В районе Хребтового — Молдавановки в районе 1405 км трассы М4 «Дон» сейчас затор. Суммарная длина участка с замедленным движением на 13 часов дня составляла 12 километров.

Обстановка на Крымском мосту

В 13.00 часов в очереди со стороны Тамани находилось порядка 120 автомобилей. Со стороны Керчи проезда ожидали 520 транспортных средств. Среднее время ожидание на проезд — два часа.

Трасса Джанкой — Мариуполь — Ростовская область

Ночью и в первой половине дня 21 июля движение свободное. Очередей на пунктах досмотра нет. На всем протяжении дороги всего 1 участок с реверсом, идет ремонт. Среднее время в пути — около 8 часов. Дефицита топлива нет.

Трасса М4 «Дон» в Ростовской области

В Миллеровском районе водитель автомобиля «Опель» во время ливня не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение. Машину отбросило на попутный грузовик. После столкновения “Опель” опрокинулся. Пассажир погибла, водитель в больнице в тяжелом состоянии.

В Миллеровском районе Ростовской области на трассе М4 случилось ДТП, погибла пассажирка. Фото ГИБДД РО.

Другие материалы по обстановке на трассе М4 «Дон» смотрите в нашем специальном разделе «Трасса М4 «Дон».

Другое в рубрике Транспорт

Вверх