Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Педофила-насильника задержали в Ростовской области
В пятницу 7 июля МО МВД России «Каменский» разослал ориентировку с фотороботом неизвестного мужчины лет сорока, подозреваемого в совершении преступления сексуального характера.

Происшествия

Педофила-насильника задержали в Ростовской области

7 июля был объявлен в розыск подозреваемый в преступлении против несовершеннолетней в каменском х. Старая Станица. В понедельник стало известно, что педофила-насильника задержали.

По информации из собственных источников, мужчину, который предположительно совершил насилие против несовершеннолетней девочки в хуторе Старая Станица Ростовской области, задержали. Проводятся следственные действия.

В пятницу 7 июля МО МВД России «Каменский» разослал ориентировку с фотороботом неизвестного мужчины лет сорока, подозреваемого в совершении преступления сексуального характера. Предполагалось, что предполагаемый насильник передвигается на автомобиле светлого цвета.

Из полицейской ориентировки следовало, что неизвестный совершил насильственный действия в отношении несовершеннолетней в лесу, на окраине х. Старая Станица (недалеко от Каменска-Шахтинского).

Другое в рубрике Происшествия

Вверх