Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Транспорт

Обстановка на трассе М4 в Каменске: машины едут ноздря в ноздрю

В воскресенье, 9 июля, обстановка на трассе М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском стала напряженнее: в обоих направлениях машины едут ноздря в ноздрю.

9 июля количество автомобилей в обоих направлениях - на Краснодар и на Москву - увеличилось в несколько раз. Перестраиваться с полосы на полосу сложно, машины идут буквально ноздря в ноздрю. Как следствие, перед заездом на мост через Северский Донец на трассе М4 «Дон» время от времени появляются небольшие заторы.

Обстановка на трассе М4 в Каменске машины едут ноздря в ноздрю

Фото: Обстановка на трассе М4 в Каменске машины едут ноздря в ноздрю.

Ранее бешеный трафик на трассе М4 «Дон» в Каменске-Шахтинском наблюдался 1 и 2 июля, в начале сезона отпусков. В эти же дни рекордная пробка длиной до 13 километров собирались на Крымском мосту. Представители Минтранса РФ объясняли появление огромной пробки увеличением автомобилей, желающих проехать в Крым и количеством багажа, который подлежит проверке в пунктах пропуска.

Кстати, мимо Каменска не проскочишь – это знает любой участник дорожного движения. Еще издалека завидев парк «Патриот» или музейный комплекс «Легенды СССР», путешественник готовится нажать на тормоз, чтобы поближе рассмотреть все арт-сооружения придорожного города. Все достопримечательности Каменска-Шахтинского здесь.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх