Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Видео: Виктория Костовская, «ПИК».

Транспорт

На трассе М4 «Дон» в районе Каменска подозрительно сократился трафик

Утром 7 июля на трассе М4 подозрительно сократился трафик. В районе Каменска-Шахтинского поток автомобилей был очень скромным, даже меньше, чем до начала отпускного сезона.

По мосту через Северский Донец в Каменске следуют в основном автомобили из центральных регионов России. Встречаются также номера из Мордовии, Республики Коми, Якутии. Но заторов перед въездом на мост не наблюдается.

Когда ждать роста трафика на М4?

Вероятно, все, у кого отпуск начался в конце прошлой недели, уже проехали по трассе М4 «Дон» в направлении Черного моря. Но по опыту минувших выходных, 1 и 2 июля, бешеный трафик на трассе М4 «Дон» в Воронежской, Ростовской области, Краснодарском крае, перед Крымским мостом следует ожидать в предстоящие выходные – 8 и 9 июля. Из-за огромного скопления машин на трассе М4 «Дон» вероятны заторы на путепроводах и перед мостами.

Один из самых больших заторов, длиной более 7 км, собрался на трассе М4 «Дон» в Каменске при движении на юг вечером 1 июля. Так как правая часть постоянного моста через Северский Донец закрыта на реконструкцию, то транспорт в направлении Краснодара следует по левой полосе моста. Заезд с трассы на мост представляет собой изгиб, поэтому, чтобы вписаться в него, машины притормаживают. 

Также сбавлять скорость автомобили должны при выезде с моста в Каменске на трассе М4.
Ранее госкомпания «Автодор» советовала путешественникам запасаться питьевой водой и топливом, если вдруг придется попадать в пробки и заторы при следовании по трассе М4 «Дон», а также на подъезде к Крымскому мосту.

Подозрительно сократился трафик на трассе М4 «Дон»

Фото: 7 июля в Каменске-Шахтинском на трассе М4 подозрительно сократился трафик.

Кстати, мимо Каменска не проскочишь – это знает любой участник дорожного движения. Еще издалека завидев парк «Патриот» или музейный комплекс «Легенды СССР», путешественник готовится нажать на тормоз, чтобы поближе рассмотреть все арт-сооружения придорожного города. Все достопримечательности Каменска-Шахтинского здесь.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх