Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Транспорт

Пробки на трассе М4 растут из-за бешеного трафика

1 июля заметно увеличилось количество транспорта, следующего по трассе М4 «Дон». Поэтому пробки на трассе М4 «Дон» быстро растут даже после незначительного сужения дороги из-за ремонта дорог или ДТП.

В 11.00 замедлилась скорость движения транспорта на 935-м километре трассы М4 «Дон» в районе Каменска-Шахтинского и начала расти пробка. Транспорт движется с максимальной скоростью 30 км/ч.

Также автомобили стоят в заторах на 995-м километре трассы М4 «Дон» в районе пос. Аютинского.
Кроме того, транспорт стоит на трассе М4 «Дон» на платных участках дороги. Например, собирается пробка перед транспондерами на 545-м километре трассы М4 «Дон» в Воронежской области. Из-за того, что транспондер не срабатывает и платить за проезд надо наличкой, водителям приходится сдавать назад и искать наличные деньги.

Пробки на трассе М4 растут из-за бешеного трафика

Фото: Пробки на трассе М4 растут из-за бешеного трафика.

По некоторым данным, на трассе М4 «Дон» в разы увеличилось количество легковых автомобилей из-за того, что наступил пик отпусков. Многие отпускники вынуждены использовать автомобильный транспорт, поскольку в разгар сезона взять билет на поезд в Крым или на черноморское побережье Краснодарского края невозможно.

Кроме того, над южными регионами России нет авиасообщения, небо закрыто с февраля 2022 года.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх