Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Ростовской области фермер и бывший полицейский стали знаменитыми на всю страну, после того как купались в молоке голыми. Видео: телеграм-канала Don Mash.

Общество

Голые в молоке: фермер и бывший полицейский объяснили, зачем они купались в молоке

В Ростовской области фермер и бывший полицейский стали знаменитыми на всю страну, после того как купались в молоке голыми.

15 июня по телеграм-каналам разлетелось видео, на котором двое мужчин купаются в молоке. Один залез в чан в трусах, а второй и вовсе голый. Местные жители тут же опознали в них фермера Дмитрия Ганженко и бывшего сотрудника полиции Максима Маслакова.

Как выяснилось, видео было снято в хуторе Костылевка Семикаракорского района.

А свои нетипичные действия мужчины совершали с целью “омоложения”. По крайней мере, это желание они проговаривали, погружаясь в молоко.

Все, кто посмотрел ролик, уверовали, что мужчины явно что-то отмечают. Они веселились на камеру и позировали на фоне бутылки с виски.

После ошеломительного успеха видео в соцсетях близкие веселых молочников заявляли, что это вовсе не молоко было. А якобы химикаты, которые вот так побелели, когда мужчины погрузились в них.

Но позже главные герои молочной истории внесли ясность и записали видеообращение. Мужчины признались, что видео снимали для себя. А кто его залил в Сеть – им неизвестно, хотя очень интересно.

А в чан залезли и купались в молоке, чтобы “проверить работоспособность оборудования”. Для чистоты эксперимента налили в него воду и высыпали три мешка просроченного сухого молока. По их словам, на следующий день оно было слито в канализацию.

Другое в рубрике Общество

Вверх