Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Роберт Гербер из Каменска-Шахтинского Ростовской области и его возлюбленная Мария Фалалева победили в номинации “Пара года” по версии “Премии VK Клипов - 2023”
Роберт Гербер из Каменска-Шахтинского Ростовской области и его возлюбленная Мария Фалалева победили в номинации “Пара года” по версии “Премии VK Клипов - 2023”. Фото с личной страницы Роберта Гербер в соцсети “ВКонтакте”.

Культура

Блогер из Ростовской области и его девушка получили “Премию VK Клипов – 2023”

Роберт Гербер из Каменска-Шахтинского Ростовской области и его возлюбленная Мария Фалалева победили в номинации “Пара года” по версии “Премии VK Клипов – 2023”.


Торжественная церемония награждения состоялась 7 июня на сцене концертной площадки “1930 Moscow”.

Вручали премии победителям телеведущая Настя Ивлеева и шоумен Иван Чуйков. В числе приглашенных звезд были Валя Карнавал, Ваня Дмитриенко, Ольга Серябкина, Юлия Гаврилина, NILETTO и другие.

Роберт Гербер и Мария Фалалева были признаны одними из лучших блогеров, по версии “Премии VK Клипов – 2023”. Они победили в номинации “Пара года” по результатам зрительского голосования. А выбирать зрителям нужно было из 129 претендентов, 38 из которых вышли в финал.

Роберт Гербер – каменчанин. В Каменске-Шахтинском он окончил гимназию № 12 и детскую музыкальную школу им. Я.Д. Минченкова. После этого учился в Ростове-на-Дону, где и познакомился с Марией.
Сейчас Роберт и Маша живут и занимаются творчеством в Москве.

Другое в рубрике Культура

Вверх