Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Москве администраторам телеграм-каналов «Проект Сканер» и Riddle дали по 8 лет Евгения Москвина, Владислава Малушенко и Алексея Слободенюка суд приговорил к реальному наказанию по делу о вымогательстве у Тины Канделаки и ее мужа.
В Москве администраторам телеграм-каналов «Проект Сканер» и Riddle дали по 8 лет: Евгения Москвина, Владислава Малушенко и Алексея Слободенюка суд приговорил к реальному наказанию по делу о вымогательстве у Тины Канделаки и ее мужа. Фото телеграм-канала BAZA.

Новости

В Москве администраторам телеграм-каналов «Проект Сканер» и Riddle дали по 8 лет

Администраторов телеграм-каналов Евгения Москвина, Владислава Малушенко и Алексея Слободенюка суд приговорил к реальному наказанию по делу о вымогательстве у Тины Канделаки и ее мужа. Сроки – как за убийство.

Речь шла о 470 тысячах рублей за удаление порочащих сведений. Которые, по версии следствия, админы вымогали у Тины Канделаки и ее супруга Василия Бровко. Он является директором по особым поручениям «Ростеха».

Во время суда Слободенюк, Москвин и Малушенко извинились перед супругами. Также они выплатили 3 млн рублей компенсации.

Однако прокуратура настаивала на обвинительном приговоре. Суд счел достаточным наличие доказательств вины подсудимых. И вынес приговор: виновны в вымогательстве. Каждый админ приговорен к 8 годам лишения свободы и штрафу 500 тыс. рублей.


Другое в рубрике Новости

Вверх