Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Трасса М4 Дон в Каменске-Шахтинском: ремонт моста, пробка на Краснодар
Трасса М4 Дон в Каменске-Шахтинском: с 10 мая возобновился ремонт моста, снова вернулись пробки в направлении Ростова-на-Дону и Краснодара. Фото "ПИК".

Транспорт

Пробка на трассе М4 «Дон» в Каменске растет к сезону отпусков

Сегодня вечером пробка на трассе М4 “Дон” в Каменске-Шахтинском впервые с 10 мая достигла 3 километров. Причина — возобновившийся ремонт каменского моста на 930 километре трассы М4 в южном направлении.

10 мая дорожные службы возобновили ремонт мостового перехода через реку Северский Донец в Каменске-Шахтинском. Закрыта правая полоса в сторону Ростова-на-Дону и Краснодара. Движение идет по одной левой полосе.

  • В утренние часы пробка на трассе М4 “Дон” в Каменске практически отсутствует. Лишь замедляется рабочее движение при перестроении транспорта с трех полос в одну. К вечеру трафик и соответственно затор начинают расти. В это время к Каменску-Шахтинскому подъезжают автомобили, водители которых выехали утром на трассу М4 в южном направлении из центральных и северных регионов Европейской части России.

Затор перед каменским мостом начинает превышать длину в 2 километра, и хвост пробки уже перекрывает один из рекомендованных маршрутов объезда через хутор Старая Станица на 927 километре трассы М4 “Дон”.

Другое в рубрике Транспорт

Вверх