Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Выбираем стол для игры в настольный теннис на улице

общество

Выбираем стол для игры в настольный теннис на улице

Выбираем стол для игры в настольный теннис на улице

Настольный теннис является одним из самых популярных видов спорта и физической активности среди взрослых и детей. Многие регулярно играют в настольный теннис, чтобы поддерживать своё тело в хорошей физической форме и получать истинное удовольствие от захватывающего процесса игры. Особенно приятно играть в настольный теннис на свежем воздухе, однако это требует особого подхода к выбору теннисного стола и игровых аксессуаров.

Размеры и конструкция теннисного стола

Одним из главных критериев выбора стола для игры в настольный теннис на улице является его размер. Сегодня существует огромный выбор теннисных столов с игровыми плитами различных размеров, что позволяет выбрать оптимальный вариант, исходя из размеров помещения или открытой площадки для игры. Ознакомиться с самыми распространёнными размерами теннисных столов для любительской и профессиональной игры предлагает Озон интернет-магазин с его зрелищным виртуальным каталогом спортивных товаров на сайте ozon.ru. Здесь представлены столы для малого тенниса от ведущих отечественных и зарубежных производителей спортивных товаров, и можно легко подобрать модель нужного размера и конструкции. Опытные игроки советуют сразу обращать внимание на передвижные столы с колёсной базой, благодаря которой можно без труда перемещать спортивный инвентарь с места на место. Также приоритетом у знающих игроков пользуются складные теннисные столы, которые легко собирать и разбирать, и можно удобно хранить в сложенном состоянии в любом шкафу.

Выбираем стол для игры в настольный теннис на улице

Материалы изготовления стола для тенниса

Правильный теннисный стол должен быть не только оптимальных размеров и правильной конструкции, но и отвечать определённым требованиям к материалам изготовления. В частности, профессионалы советуют обращать внимание на такие моменты, как:

  • устойчивость к коррозии;
  • противодействие скольжению.

Поскольку речь идёт о теннисных столах для игры под открытым небом, стоит выбирать модель, которая не боится самых разных погодных условий, в том числе, дождливой погоды, тумана и влажности. Поэтому лучше отдавать предпочтение теннисным столам с антикоррозионной защитой, которая обеспечивается использованием высококачественной стали и других нержавеющих материалов. Важное значение имеет и покрытие игровой поверхности стола, которое, с одной стороны, должно быть влагостойким и защищать инвентарь от порчи, с другой – обеспечивать хорошие антискользящие свойства. Наилучшим образом с этими задачами справляется меламиновое покрытие, которое позволяет использовать теннисный стол на улице в любую погоду круглый год.

На правах рекламы

Общество с ограниченной ответственностью «Интернет Решения». Юридический адрес: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6. ОГРН 1027739244741.
16+

Другое в рубрике общество

Вверх