Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Жителей Ростовской области обязали провести праздники в масках

общество

Масочный режим в Ростовской области отменять не планируется

Масочный режим в Ростовской области отменять не планируется

Отменять ношение масок не будут до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе. Официальный комментарий на эту тему появился в аккаунте в соцсети «ВКонтакте» губернатора В. Голубева.

После того как в Москве был отменен масочный режим, появилась надежда, что вскоре подобные меры продублируют и в Ростовской области. С вопросом, ожидается ли отмена масочного режима в ближайшее время, к губернатору в соцсети «ВКонтакте» обратился один из представителей донской бьюти-индустрии.   

— Уважаемый Василий Голубев, подскажите, ожидается ли отмена масочного режима в ближайшее время? Интересуюсь как работник парикмахерского салона, очень хочется порадовать клиентов стрижкой без маски.

Пресс-служба губернатора подготовила следующий ответ: «Отмена масочного режима в области на настоящий момент не планируется. Все решения об ограничительных мерах принимаются оперативным штабом по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на основании рекомендаций регионального управления Роспотребнадзора исходя из эпидемиологической ситуации. В случае улучшения эпидемиологической ситуации будет рассмотрен вопрос в части поэтапного снятия ограничений. Все ограничительные меры принимаются исключительно в целях сохранения жизни и здоровья жителей области».

Другое в рубрике общество

Вверх