Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Во вторник на трассе М4 «Дон» обещают снежную бурю

транспорт

На трассе М 4 «Дон» движение пока не ограничено

На трассе М 4 «Дон» движение пока не ограничено

Ограничения движения автотранспорта, введенные в нескольких районах Ростовской области из-за начавшегося снегопада, сняли во второй половине дня 25 декабря.

25 декабря, в пятницу, из-за снежных заносов были перекрыты два участка федеральных дорог — часть трассы Миллерово-Вешенская с 35-го по 53-й километр, а также часть трассы Ростов-Семикаракорск-Волгодонск.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, 26 декабря в 04.00 на 838 километре автодороги М4 «Дон» в Миллеровском районе автомобиль «Мерседес Вито» столкнулся с «КамАЗом». В момент столкновения в «Мерседесе» находились 9 человек. Водитель иномарки 1981 года рождения и двое пассажиров 1990 г.р. от полученных травм скончались, шесть пассажиров доставлены в медицинское учреждение. Полицией выясняются все обстоятельства инцидента.

В течение дня на трассе М4 «Дон» продолжается снегопад, движение транспорта затруднено. В районе Новочеркасска снегопад сменяется на снег с дождем, в Ростове-на-Дону с утра идет дождь. По словам жителей центра города, от снега, выпавшего накануне, не осталось и следа.

Другое в рубрике транспорт

Вверх