Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Умерли еще двое пострадавших во время аварии на химкомбинате

ФКП «Комбинат «Каменский» после происшествия проверяет Минпромторг РФ

происшествия

Умерли еще двое пострадавших во время аварии на химкомбинате

Самое странное, что информацию о гибели уже шести человек в Каменске никто не дает и не подтверждает. Ни медицина, ни власти города, ни само предприятие.

Вчера стало известно, что умерли уже четверо из семи пострадавших, сегодня трагедия увеличилась еще на две смерти. Таким образом в больнице скончались шесть из семи сотрудников химкомбината «Каменский», которые получили страшные ожоги во время взрыва и пожара на предприятии 29 июля.
Ко 2 августа в живых остается только один сотрудник той дежурной смены. По неофициальным данным, он находится в коме, подключен к аппарату ИВЛ.
Главный врач ЦГБ А. Некрасов ответил «ПИКу»: «Без комментариев».

И простых граждан, и журналистов всех уровней возмущает, что о пострадавших и умерших людях приходится собирать информацию через тернии и по крупицам – обращаясь к знакомым и родственникам. Создается впечатление, что чиновникам всех сфер безразлична трагедия огромного количества каменчан, которые так страшно потеряли своих близких. Даже соболезнования малейшего до сих пор нет.

Напомним, согласно сообщениям ФКП «Комбинат «Каменский» и Минпромторга, 29 июля около 20.00 в одном из цехов предприятия произошло возгорание, которое было ликвидировано системой пожарной безопасности и прибывшим пожарным расчетом.
Семь человек пострадали и госпитализированы с ожогами 80-100% тела.
Химкомбинат на своем сайте заявил, что вредных выбросов в атмосферу в результате аварии не поступило. Минпромторг обещал помощь и поддержку семьям умерших и пострадавших.

Продолжить чтение
Реклама

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх