Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Центральный проспект Каменска закрыт 29 июля

транспорт

Центральный проспект Каменска закрыт 29 июля

До 19.00 будет полностью закрыт проезд по проспекту Карла Маркса между улицами Ворошилова и Желябова для проведения работ по капитальному ремонту дороги.

Эту информацию сообщает пресс-служба администрации Каменска-Шахтинского. Городские автобусы в этот период курсируют по переулкам Крупской и Коммунистическому.

Осмелимся предположить, что решение информировать население о предстоящих дорожных работах городские власти стало реакцией на публикацию в свежем номере «ПИКа» от 28 июля – «Даже автобусы блуждают и ездят «огородами». 

Редакция газеты подняла вопрос об отсутствии организации движения транспорта по городу в период ремонта дорог. Всю предыдущую неделю  автомобили и пассажирские автобусы натыкались на перекрытые участки главного проспекта и одновременно альтернативной дороги в переулке Крупской и были вынуждены искать пути объезда. Вследствие этого постоянно возникали заторы и аварийные ситуации. 

Что будет завтра на дорогах Каменска, пока неизвестно. В городском департаменте ЖКХ заверили, что администрация города объявит об этом к вечеру четверга 29 июля.

Другое в рубрике транспорт

Вверх