Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

За интимные фото на школьницу в Каменске завели уголовное дело

Старший помощник каменского городского прокурора Наталья Громченко.

происшествия

За интимные фото на школьницу в Каменске завели уголовное дело

В ноябре этого года каменская прокуратура проверяла факты распространения откровенных фото и видеоматериалов несовершеннолетними.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 21 января – «ПИК». Обе истории произошли осенью 2020 года с местными школьницами. Первая про девочку, которая зашла в школьный туалет, достала телефон, разделась и сняла себя обнаженной на камеру. Потом переслала видео знакомым девчонкам, те — своим друзьям и т.д. В этом случае подросткам удалось отделаться легким испугом — не достигли еще возраста уголовной ответственности. Родители, конечно, заплатили штрафы. Все участники «откровенной» истории на особом контроле у правоохранителей.
Примерно в это же время произошел еще один подобный случай. Школьница что-то не поделила со своей подругой и решила ей насолить. Тайком скачала с телефона ее интимные фотографии и разослала знакомым. Теперь 17-летняя школьница за распространение чужих фото эротического характера будет отвечать перед судом – на нее завели уголовное дело по ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни).

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх