Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Золото и серебро» уже 1 год в Каменске!

бизнес

«Золото и серебро» уже 1 год в Каменске!

«Золото и серебро» уже 1 год в Каменске!

В минувшую субботу, 19 декабря, модный брендовый салон «Золото и серебро» отметил свою первую годовщину со дня открытия.
Целый год он радовал своих покупателей интересными акциями. И вот в честь первого Дня рождения магазина состоялся уже третий по-королевски щедрый розыгрыш призов от магазина «Золото и серебро». С каждым разом участников мероприятия становится все больше. Это видно невооруженным глазом и говорит о том, что люди безусловно верят в честность происходящего.

Да и как может быть иначе, если право доставать лотерейные купоны неизменно предоставляется самым беспристрастным зрителям — детям. Малышей было много, но и призов в этот раз тоже прибавилось. Сначала были разыграны аж четыре денежных сертификата на покупку любых ювелирных украшений — хоть золотых, хоть серебряных. Затем две золотых подвески. И в финале — суперприз — золотые часы модного российского бренда, широко представленного в салоне «Золото и серебро».

Как все происходит?

За пару-тройку месяцев до розыгрыша магазин объявляет о старте продаж с выдачей призовых купонов. Озвучивается минимальная сумма покупки, за которую будет даваться такой купон. Она обычно небольшая, поэтому нередко люди приходят на розыгрыш сразу с несколькими купонами от разных покупок, совершенных в этот период.
Приобрести ювелирные украшения и стать участником лотереи можно вплоть до самого розыгрыша, который традиционно начинается в 14.00. Но уже с 12.00 в назначенный день ведущий, работающий у входа в салон, весело и дружелюбно приглашает всех желающих принять участие в мини-викторине, за победу в которой вручает сладкие призы.

Важное условие

Абсолютная прозрачность розыгрыша делает его по-настоящему привлекательным. Обладателем приза может стать только человек, непосредственно присутствующий на мероприятии и предъявивший свою часть купона с выпавшим номером.
При этом купон, подаривший своему владельцу один из второстепенных призов, вновь опускается в лотерейную чашу и продолжает участвовать в розыгрыше остальных призов, включая главный. Это удивительно справедливое условие прекрасно демонстрирует желание организаторов праздника сделать своих клиентов максимально счастливыми.
При проведении предыдущих лотерей неоднократно приходилось вновь и вновь тянуть купончики, чтобы призы, наконец-то, были вручены кому-то из присутствующих. В этот раз только один купон был отложен в сторону в связи с тем, что среди собравшихся не оказалось его хозяина.

Богатство выбора

Если вы не знали о розыгрыше или не смогли принять в нем участие, не расстраивайтесь — салон «Золото и серебро» планирует еще не раз порадовать своих покупателей драгоценными призами.
А еще здесь в любое время года проходят интересные акции. Например, сейчас действует скидка на золото — аж 50%! Этот редкий шанс в канун Нового года как нельзя кстати.
Тем же, кто предпочитает серебро, предоставлена шикарная возможность купить два серебряных изделия по цене одного. Если учесть, что в магазине невероятное множество изделий, продающихся по-отдельности, но способных составить чудесные ансамбли, то лучшего предложения и быть не может.
И уж точно нельзя пройти мимо беспрецедентной скидки 80%, которая действует сейчас на определенные позиции. Ради такого стоит поспешить в магазин. Особенно если учесть, что покупка возможна в рассрочку* или с обменом старого золота на новое по невероятной цене — 5000 руб. за грамм. Ведь почти у каждого найдется какое-то золотое изделие, пришедшее в негодность или давно надоевшее. Так зачем хранить то, что уже не планируете носить? Порадуйте себя или близких новыми фирменными украшениями, завоевавшими мировую известность.

Загляните в салон «Золото и серебро»: г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 71. Он открыт с 9.00 до 19.00 без перерыва и выходных. Здесь обязательно найдется то, что позволит вам выразить свои чувства без лишних слов. Впереди у нас столько прекрасных поводов, чтобы дарить друг другу вечные ценности.
Любое изделие, представленное в каталоге магазина, если его не оказалось в наличии, привезут под заказ в течение 2-3 недель. Но, внимание: есть здесь и лимитированные коллекции, которые выпускают малым количеством экземпляров и не повторяют больше никогда.

Уточнить интересующие вас вопросы можно по телефону: 8-909-40-999-44.

Ознакомиться с ассортиментом (и даже сделать заказ) можно не только воочию, но и без посещения магазина — через мессенджер WhatsApp** или в группе в Сети Instagram** на страничке: _goldsilverjewelry_

на правах рекламы

*АО «Альфа-Банк», АО «Тинькофф Банк», ПАО «МТС-Банк»

**«ВатсАпп», «Инстаграм».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике бизнес

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх