Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Названы причины возгорания городской свалки в Каменске

Фото: vk.com/overhear_vkamenske

происшествия

Названы причины возгорания городской свалки в Каменске

Асоциальные граждане регулярно посещают свалку, нередко сами поджигают мусор, чтобы найти там что-нибудь металлическое. А потом мусор долго еще тлеет и дымит. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 9 октября — «ПИК». Как рассказал замглавы по ЖКХ Евгений Яковенко в ходе брифинга для СМИ 9 октября, в настоящее время открытого огня на полигоне нет, мусор лишь тлеет, а все такие участки Комбинат коммунальных предприятий пересыпает грунтом.

Прокомментировал ситуацию и директор Комбината коммунальных предприятий Валерий Лощилов:

— Вся территория свалки занимает около 22 га, из них 7,5 га арендует ККП. Здесь и производится организованное складирование мусора. Возгорание было этой ночью на соседней, не обслуживаемой территории свалки. Туда годами свозился бытовой мусор, ветки и д.т. “левым способом”. Его надо не тушить, а отсыпать. Сейчас мы отсыпаем свою территорию. В дальнейшем мы готовы пойти навстречу городским властям и отсыпать еще и дикую свалку.

Продолжить чтение
Реклама
3 комментария
  • http://vk.com/id22254424 Роман Донских

    Да хорош пиз.еть! сами же и поджигаете! Что бы сэкономить место! Ведь возить то наверное уже некуда?! Места отведеного для захоронения уже не хватает! Но зато берете втридорого!

  • Вячеслав Кокорев

    Интересно, а степь уже очистили от стихийных свалок?
    Пока за приём мусора на свалку будут брать плату — степь будут за……..ть
    А, вот, если за привоз мусора на свалку будут платить (хоть чуть-чуть), то никому в голову не придёт вывозить мусор в степь. Напротив, очистят степь…

  • http://vk.com/id335483565 Татьяна Матусевич

    Вот и вся суть мусорной реформы…кому платим, зачем?👎

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх