Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Ругать чиновников — дело нехитрое. Но есть методы лучше

политика

Ругать чиновников — дело нехитрое. Но есть методы лучше

Суров Игорь — зарегистрированный кандидат в депутаты городской думы по 3-му избирательному округу: избирательный участок № 822, ул. Танкистов, 28 (бывшая школа № 4) и избирательный участок № 832, пер. Астаховский, 96, опорный пункт полиции.

Игорь родился 9 ноября 1965 года в Каменске-Шахтинском в семье рабочих.
С 1973 по 1981 годы учился в средней школе № 2, по окончании 8 классов поступил в Каменский химико-механический техникум, учебу закончил в 1985 году. 1985-1987 — служба в Вооруженных Силах СССР, пограничные войска.
После службы в армии начал свою трудовую деятельность слесарем на Каменском опытно-механическом заводе (КОМЗ). В 1992 году был принят на должность главного инженера в жилищно-коммунальном отделе «Каменскстрой»; после реорганизации предприятия открыл ИП в сфере строительства. В 2008 году создал предприятие ООО «Ремстрой-С», где работает по настоящее время в должности генерального директора.
В 2014 году получил высшее профессиональное образование в НОУПО «Институт государственного управления, права и инновационных технологий».
С 13 июня 2020 года по совместительству исполняет обязанности заместителя директора УК «Комфорт».
Женат, есть сын 1994 года рождения. Занимается спортом (хоккей с шайбой).

Принципиальная позиция Сурова Игоря в работе депутатом каменской городской думы:
«Ругать чиновников за бездействие — дело нехитрое.
Эффективнее ставить перед ними правильные задачи, принимать под эти важные для каменчан задачи бюджет и системно контролировать исполнение»
.


Публикация оплачена из средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата в депутаты Каменск-Шахтинской городской думы Сурова Игоря Анатольевича.

Продолжить чтение
Реклама

Другое в рубрике политика

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх