Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Глава администрации Каменска Константин Фетисов подал в отставку

политика

Глава администрации Каменска Константин Фетисов подал в отставку

Глава администрации Каменска Константин Фетисов подал в отставку

Его заявление об уходе городская дума должна рассмотреть сегодня.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 7 сентября — «ПИК». Заявление об уходе по собственному желанию К. Фетисов написал 7 сентября, после незапланированного приезда в город губернатора Ростовской области В. Голубева, — сообщает правительственный сайт www.donland.ru.
Глава донского региона без предупреждения приехал в Каменск, прошел по улицам и дворам города, пообщался с молодежью и возрастными горожанами, заехал в поселок Южный, жители которого накануне написали в социальных сетях гневный комментарий о бездействии местной власти.
По информации пресс-службы губернатора Ростовской области, пообщавшись с каменчанами, Василий Голубев заехал в городскую администрацию, где провел короткое совещание с руководителями города.
«Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо», — цитирует  www.donland.ru губернатора.
Обязанности К. Фетисова временно возложены на первого заместителя главы администрации Александра Срыбного. 
В администрации Каменска пока эти новости никак не комментируют.

Продолжить чтение
Реклама
2 комментария
  • http://vk.com/id321221117 Наталья Шопова

    С Голубева и начинать нужно! А то сначала разворовали всё, а теперь удивляются разрухе! Приехал он перед выборами, где раньше был? Вчера это началось? Всё хуже и хуже с каждым годом! Лет 12 уже.

  • Вячеслав Кокорев

    После М.А. Дронова город сирота. Харин ещё какое-то время держался за счёт задела, созданного Дроновым. А потом… пошло-поехало… Почему-то в Каменске на такие высокие посты попадают люди с уровнем инструктора горкома КПСС. От этого и все беды. Незнание экономики, организации производства, нежелание и неумение работать с людьми, с бизнесом. М. А. Дронов хоть и был номенклатурным работником, но он знал производство, имел хозяйскую жилку. Он мог наступить на горло любому руководителю и бизнесмену в городе. Поэтому город был чистым, ухоженным, с хорошими дорогами, культурным. И ничья помощь ему не требовалась. А эти…, так…, временщики. Ничего не умеют, ничему не учатся и ничего не хотят видеть.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике политика

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх