Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

За отпуск в России полагается кэшбэк от государства

oбщество

За отпуск в России полагается кэшбэк от государства

На выплаты туристического кэшбэка Правительство РФ выделило 15 млрд рублей. 

МОСКВА, 21 августа – «ПИК». С 21 по 28 августа в России стало возможным приобрести туры, за которые государство обещает вернуть часть денег. Чтобы стать участником акции, необходимо выполнить следующие условия. Во-первых, завести себе карту «Мир», во-вторых – зайти на сайт Мирпутешествий.рф, где зарегистрироваться, определиться с направлением и приобрести путевки. Сделать это можно до 28 августа. Обязательные условия: продолжительность тура или проживания в гостинице должна быть не менее четырех ночей, а стоимость путевки – от 25 тыс. (оплата картой «Мир»).

Сумма кэшбека будет зависеть от стоимости поездки, причем тур должен быть оплачен одним платежом. Возврат за потраченные 25 тыс. руб. составит 5 тыс. рублей. При стоимости тура от 50 тыс. рублей вам вернут 10 тыс. рублей, от 75 тыс. рублей – 15 тыс. рублей. После оплаты тура кэшбек придет в течение пяти дней.

Чтобы избежать мошенничества, нужно производить оплату только на тех сайтах, ссылки на которые размещены на официальной странице программы – Мирпутешествий.рф

В случае возникновения вопросов можно обратиться на горячую линию Ростуризма по тел.: 8–800-100–54-64 и 8–800-550–83-22.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх